Обратная связь
Заказать звонок
Патрушев Павел pro
Места проведения экскурсий
  • Россия
    Павловск
    Кронштадт
    Пушкин
    Санкт-Петербург
    Петродворец
    Гатчина
    Ломоносов
Просмотров: 3828
Рейтинг:

ДВОРЦОВЫЕ ТАЙНЫ. ЧАСТЬ 1

ДВОРЦОВЫЕ ТАЙНЫ. ЧАСТЬ 1 Дворцы Романовых и их тайны.
 Дворцы их и сегодня поражают гостей города. Казалось, ничто не могло поколебать спокойное величие могущественной династии. Но за фасадом этих чертог кипели страсти совсем порой не возвышенные, а, напротив, тщательно скрываемые от чужого взгляда.
  В каком из дворцов были спрятаны сокровища, куда они пропали и где были найдены уже в 21 веке? А какой дворец оказался равен ценности крупнейшего бриллианта в истории России? По какому дворцу бродит привидение? Какой дворец сыграл роковую роль в убийстве императора Александра II? И как дворец, построенный для русского принца, чуть не стал собственностью Германии? В каком дворце радовались отречению последнего императора Николая II, а в каком до последнего сражались даже после падения Зимнего!? Эти и многие другие тайны вы узнаете на экскурсии...
   Санкт-Петербург на протяжении двух столетий был столицей Российской империи и выполнял роль блестящего фасада. Иностранцы должны были быть поражены богатством и роскошью имперского двора. Под стать ему должны были восхищать гостей из просвещенной Европы и дома родственников царей... История интриг, семейных войн в благородном семействе Романовых будет сопровождаться осмотром их многочисленных дворцов. В программе Михайловский замок, Михайловский, Мраморный , Владимирский, Мариинский, Алексеевский и другие дворцы.


=====

Продолжительность 3 часа

Стоимость 7000 (на арендованном транспорте), 4500 (гид-водитель для 1-3 чел.)

Россия — Санкт-Петербург
Гастрономический тур
4 500 ₽ / с группы
Продолжительность тура: 3 часа 
(0)

Для того чтобы добавить отзыв, авторизуйтесь.